阜寧本地生活門戶網站

• 莫墨
樓主回復
  • 閱讀:17150
  • 回復:430
  1. 樓主
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉阜寧社區。

立即注冊。已有帳號? 登錄或使用QQ登錄微信登錄新浪微博登錄

事件發生時間:2020/2/4
  事件發生地點:江蘇省鹽城市阜寧縣
  事件描述:

匯賢華府小區德民物業如此糊弄疫情,用最原始的水銀溫度計,而且還沒有消毒工具!是在防疫還是在傳疫?如此物業我們怎么能放心把小區交給他們?我們強烈要求成立業主委員會的原因,阜城鎮的各位領導們現在知道了吧!登錄查看大圖
登錄/注冊后可查看大圖
登錄查看大圖
登錄/注冊后可查看大圖
登錄查看大圖
登錄/注冊后可查看大圖
登錄查看大圖
登錄/注冊后可查看大圖

• 莫墨
樓主回復
  1. 沙發
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
就別的小區一比,就是垃圾
正能量
正能量: 來來你們這些人說話的你們在家躺在床上玩著手機,是不是閑的???在發發帖子?
2020-02-04 13:53:10 回復
莫墨
莫墨: 回復 可愛skr.:是你們做的太好了,你也可以發個帖子讓大家看看你們做了哪些
2020-02-04 14:02:16 回復
正能量
正能量: 說說風涼話罷了…
2020-02-04 14:05:58 回復
莫墨
莫墨: 回復 可愛skr.:想不讓群眾說風涼話,就做出點好的事情讓大家看看
2020-02-04 14:08:47 回復
正能量
正能量: 做的在好你們這些人也會說
2020-02-04 14:25:01 回復
還有24條回復,點擊查看

• 邱海
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
體溫計反而會交叉傳染的,現在都是不接觸式的了。
正能量
正能量: 看不見人家弄棉簽消毒?
2020-02-04 13:53:45 回復
丁偉
丁偉: 回復 嘻嘛哇:買不起體溫槍么
2020-02-04 17:07:32 回復
丁偉
丁偉: 回復 嘻嘛哇:買不起體溫槍么
2020-02-04 17:07:36 回復

• 我是你爸爸的爸爸
  1. 3樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
腦子有問題
正能量
2020-02-04 23:31:12 回復

• 你媽媽的媽媽
  1. 4樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
有關部門現在哪里有時間管老百姓呢,上面有別的任務,我們大匯賢只能求多福了,自保自,還敢不上回遷樓安全跟保障,收物業費那勁個個出動了十一點能上門要物業費,現在看不見有物業人出來,這就是所謂的拿著物業費不干事的物業,垃圾物業,只應有***部門默默支持,害了在這里買房的業主們了
正能量
正能量: 嘴上喊著把小區弄好但是你們干的這些事情呢?平時那些喜歡跳的業主現在人哪去了怎么不出來維護的,怎么不出來噴消毒水的,現在都在家呢抱著手機發這些有的沒得事情………
2020-02-04 14:03:09 回復
莫墨
莫墨: 回復 可愛skr.:你收物業費的時候可沒看你喊業主去拿錢,說話不用用腦子說的這些話站的住腳?
2020-02-04 14:20:00 回復
正能量
正能量: 好嗨喲
2020-02-04 14:25:30 回復
莫墨
莫墨: 回復 可愛skr.:沒得腦子就別說話了
2020-02-04 14:28:13 回復
正能量
正能量: 回復 莫墨:好嗨喲
2020-02-04 14:32:11 回復
還有17條回復,點擊查看
  • 奔跑的蝸牛
  1. 5樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
說出去作為業主我都感覺丟人,國家這么大事情,在他們眼里一點都不重視不作為,弄個水銀溫度計。而且還沒有消毒工具,這個是覺得疫情還不嚴重嗎!
冰
冰: 真的覺得嚴重真的重視就不應該亂跑,自己死不要緊,還害測體溫的工作人員,鐘南山大叔的話不聽聾了嗎
2020-02-04 16:41:26 回復
奔跑的蝸牛
奔跑的蝸牛: 回復 冰:yqsb
2020-02-04 21:03:30 回復
冰
冰: 回復 菜菜:世人不信因果,因果何曾繞過誰,知道什么叫造口業嗎,知道什么叫口中積德嗎,真替你擔心
2020-02-04 21:05:58 回復
奔跑的蝸牛
奔跑的蝸牛: 回復 冰:再尼瑪大見不咯
2020-02-04 21:08:32 回復
冰
冰: 回復 奔跑的蝸牛:說不定天天在小區見還跟我打招呼呢[img]http://c.imgccoo.cn/bbs/Emotions/sys/21.gif[/img]
2020-02-04 22:26:32 回復
還有6條回復,點擊查看
二維碼

下載APP 隨時隨地回帖

你需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 QQ登陸 微信登陸 新浪微博登陸
加入簽名
Ctrl + Enter 快速發布
""
贵州快三开奖结果今天 北京pk拾赛车开奖直播 15选5经典杀号公式 王中王63307精选24码 每日一股 体彩江苏11选5怎么玩 国外赚钱官网 福彩3d试机号今天 体彩浙江20选5玩法 精准一肖两码免费公开 阿里巴巴股票