阜寧本地生活門戶網站

• 吳琪
樓主回復
  • 閱讀:20285
  • 回復:10
  1. 樓主
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉阜寧社區。

立即注冊。已有帳號? 登錄或使用QQ登錄微信登錄新浪微博登錄

事件發生時間:2019-12-31
事件發生地點:江蘇省鹽城市阜寧縣城西路
事件描述:

小區城西花苑四期中有個別人素質太差,吃過的蘋果渣真不知道是吐到車上的,還是從樓上拋下來的,如果是吐到車上的,那請問你和我家車有多大仇?有垃圾桶不吐,非要吐我家車上,如果是高空墜物,這就要嚴查,家里沒垃圾桶嗎?沒有我可以送兩個給你,今天拋一個蘋果渣,明天就會拋一塊石頭,幸好砸的是車,如果砸的是人呢?這已經威脅到整個小區的居民安全了。這種事情如果是一次兩次我也就不說了,可是發生很多次了,實在是很讓人生氣,上次一袋垃圾放到我家車上,車漆真的是傷痕累累,不光是我家的車遭殃,小區里的車有的玻璃被樓上拋下來的東西砸碎,有的車門被劃傷,有的保險杠被擦傷,再說一句,我家車是停在車位上的,沒有妨礙交通。
關注同城熱點 獲取最新資訊 點擊查看更多本地熱點話題

• 龍門橋
  1. 沙發
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
我不能說這種現象很普遍,但是,這種現象我是經?吹,說個不好聽的話,居民必須像做賊一樣的“竄”過去。專職環衛工也拿這些人無可奈何。根源在于管理的法規太簡單,而且沒有明確的懲罰細則,立做樣子的管理法則不如不立。

• 蘇麻天地
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
我去
№七分的努力三分的天意&不怕百戰失利就怕你垂頭喪氣?

• 苦咖啡
  1. 3樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
大家好才是真的好

• 蘇麻天地
  1. 4樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
哎呀
  • 蘇麻天地
  1. 5樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
二維碼

下載APP 隨時隨地回帖

你需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 QQ登陸 微信登陸 新浪微博登陸
加入簽名
Ctrl + Enter 快速發布
""
贵州快三开奖结果今天 股票行情分析视频 新上海麻将小游戏 快三软件 九游棋牌大厅手机版? 手机江苏快三app下载 上证综合指数 吉林麻将小鸡飞蛋打法 七星彩讨论 深科技股票股吧 中国人的白城麻将